?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ремонтные страдашки

Ну за что и почему все магазины полны плитки интересного дизайна, но мерзкого бежево-песочного цвета?? Боже, да урони ты на производителей радугу, а то вдруг они про другие цвета не в курсе??
Пересмотрела кучу сайтов, все кругом или бежевое или цвета морской волны (ничего пошлее для ванной и придумать нельзя!), а если и есть нормальные и интересные цвета, то либо по цене самолета, либо в нагрузку декор идет страшный аки ядерная война.
Волкоястреб в печали...

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
veniamel
Nov. 9th, 2017 01:52 pm (UTC)
Отличнейшие цвета, по-моему. Я бы еще оттенков зеленого добавила - и норм. Для гармонии в душЕ и в дУше самое то.

Хотя ты, наверное, не жила в полностью красно-черно-белой квартире, мда.
gilven_1
Nov. 9th, 2017 07:51 pm (UTC)
Ну, совсем уж треш красно-бело-черный это тоже, на мой взгляд, перебор.
Тут еще вопрос любимых цветов. Я, например, терпеть не могу бежевые и желтые в интерьере, смирилась только с одной комнатой в таких тонах, и то по большой просьбе мужа. Но какая, к лешему, гармония в желтой ванной? Белоснежная сантехника смотрится ужасно, бежевая выглядит грязной... бррр.
veniamel
Nov. 9th, 2017 07:55 pm (UTC)
именно. Поэтому одну ванную на своём веку я делала в салатово-зеленых тонах с небольшим количеством белого, а бежевой была только плитка на полу, а вторая у меня голубая с цветом морской волны и морскими звериками на плитках.
kargona
Nov. 11th, 2017 09:16 am (UTC)
Обожаю сочетания бежевого с темно коричневым :)))
Но всячески поддерживаю мечты о разнообразии. Всё должно быть на любые фантазии, а не на полтора "классических" сочетания.
gilven_1
Nov. 17th, 2017 07:41 pm (UTC)
Да если б был еще и темно-коричневый в наличии нормальный и в одной коллекции... А то у всех разные размеры, все дизайны класса "бледная моль на стволе березы"... У нас сейчас классная плитка в плане цвета, но ее сняли с производства(( Так бы и в новом гнезде ее использовали и не парились.
kargona
Nov. 17th, 2017 08:18 pm (UTC)
Да. Бледная моль на стволе березы - это реально не дизайн мечты )))
Я, кстати, в прошлом году брала плитку для ванной на большом рынке, который за реч-вокзалом, от 6-го причала еще дальше идти (да, от вас, конечно, как в другой город сгонять) - так там был тогда отличный выбор именно интересных насыщенных цветов - зелёная гамма, красная, фиолетовая-лиловая и много других разных. У меня глаза разбегались :)
( 6 comments — Leave a comment )